34. Wolfhager Volkslauf -Wertungslauf im NHC

Vom 03.-04. Mai 2024 fand der 34. Wolfhager Volkslauf “Rund um den Graner Berg” statt. Wie im vorherigen Jahr wurde Freitag, 03. Mai 2024 wieder ein Orgalauf angeboten

Dieses Jahr wurde weitgehend auf die “alte” Strecke aus der Gründungszeit des Volkslaufs gelaufen, und heißt jetzt “Rund um den Graner Berg”. Die neue Streckenführung betrifft die 10Km und die 19km Strecke. Für die 19km werden nun zwei Runden gelaufen. In die zweite Runde geht es bei ca. 9,4Km. Die Strecke führt durch den Ortsteil Bründersen und das das herrliche Naturschutzgebiet “Am Glockenborn”.

Am ORGA-Lauf nahm Jens Nägel teil, er absolvierte die 10 km Strecke in 51:52 Minuten und belegte den 2. Platz.

Über die 5 km ging Hannah Köhn an den Start und belegte in der Altersklasse W30 den 1. Platz in der Zeit von 33:13 Minuten.

Die Strecke über 10 Kilometer absolvierten zwei Läufer aus Körle. Carolin Hartung belegte in der Gesamtwertung der Frauen den 1. Platz und in der Klasse W35 den 1. Platz in der Zeit von 44:07 Minuten.

Bei den Männer belegte Thomas Bayer in der Klasse M55 den 1. Platz in der Zeit von 40:44 Minuten.